Вся душа моя распахнута для мелодии одной...

Григорий Варшавский
 Трель, капель, апрель рифмуются в русском языке не зря,

 Слушаем с тобой, любуемся месяцем календаря.

 Звуки свеже мелодичные, звуки бодрые весны,

 Настроение отличное создаётся для любви.

 Вся душа моя распахнута для мелодии одной,

 Где то трелькнуло и капнуло- слышу мой апрель со мной!