Петровне, смс

Юлия Чазова
Прости, Петровна, подлецов:
Пробегали, забыли…
Но знай, тебя, в конце концов,
Мы любим и любили.
Живи сто лет, здорова будь,
Друзьям и близким рада.
Счастливым пусть твой будет путь.
Всегда твоя бригада.
07.06.2013