Стихи про ЭТО

Михаил Баранчик
Стихи про ЭТО

Не казните, друзья,поэта,
Если рифм вдруг родник иссяк.
Я писал про то и про это,
Хоть писал я и так, и сяк.

Тема дружбы давно воспета,
Про любовь есть стихов так сто...
А вот нету стихов про ЭТО -
Это как-то, друзья, не то...

Может, в пропасть летит планета -
Только я для себя решил:
Напишу я стихи про ЭТО -
Ведь без ЭТОГО я б не жил!

Не прочтут стих,наверно, детям.
- Аморально! - кричат друзья.
Потому , заниматься ЭТИМ
Бесконтрольно детЯм нельзя!

А я грешен... Зимой и летом,
Утром, днём и по вечерам
Только думаю, что об ЭТОМ,
ЭТО - словно душе бальзам!

Звёзды в небе, иль солнце светит,
Даже если работать лень -
Я могу заниматься ЭТИМ
Раз, наверно, так десять в день!

Мысли вскачь мои полетели:
ЭТИМ лучше не на бегу.
ЭТИМ лучше всего в постели,
Но на кухне тоже могу.

От судьбы я не ждал подарков.
Ни единой строкой не лгу:
ЭТИМ я занимался в парках,
В скверах, рощах и на лугу!

Вновь в окно моё солнце светит,
И желанье, конечно, есть
Я люблю заниматься ЭТИМ!
Знаю, грешен... Люблю поесть.

Мих@ил Б@тяня Б@р@нчик

01.04. 2017