Женщина плачет...

Виталий Розовский
Женщина плачет,
Слезинки порхают из глаз.
Ты ее любишь ?
На миг растворяется время,   
Это не стразы,
В который,стотысячный раз,
Ты проклинаешь свое заскорузлое племя.

Глупость,беспечность,обманет,поверила,нет,   
Есть ли желанный ответ ?
Непосильное бремя.
Стоптанность,скомканность быта,
Померкнувший свет,
Капают слезы в несбыточность прожитых лет.