Гость из прошлого

Анна Шалимова-Алёшина
Люди возвращаются из прошлого,
Просят извинения у вас...
Надо же, я самая хорошая!
Ой простите, дергается глаз!
Надо же! Он думал 8 месяцев!
Сомневался,взвешивал, решал,
Наконец пришел к такому мнению :
Подхожу, я просто идеал!
Ты прости уж женщину за прения,
Не записки, смски, ни звонка,
У меня сложилось тоже мнение-
Грубо не скажу, но не судьба.
Так иди вперед без рассуждения,
Не оглядывайся, жизнь у всех своя,
Было мимолетное затмение,
Остальное выдумка твоя.
2017