Экспромт на сон грядущий

Марианна Никульникова
Стрелка проскочила цифры - полночь!
В небе звезд сверкающих  палитра.
Месяц, тихо подпевая Ветру,
Снам велит: "Не спать, дождитесь утра!"
Я еще не знаю, что приснится,
Но в одно, на сто процентов верю:
Шар земной покрутится в пространстве –
Снова день проникнет в мои двери!