Этот мир был создан для чего?

Ларина Ольга
Этот мир был создан для того
Чтобы мы с тобой однажды встретились.
Души маялись, но верили в любовь,
Чувств серьезность проверялось временем.

Кто сказал: «Нельзя, увы, любить
Если разделяет расстояние»?
Душ родство, сердец единый ритм
Не сломить ни временем, ни далями.

Счастье – очень хрупкое дитя
И не всем из нас оно отмеряно.
Мы смогли, найдя, не потерять
И сберечь тот дар, что небом вверян нам.

Пусть судьба была строга порой
И в реальность счастья мало верилось…
Всё же, мир был создан для того
Чтобы мы с тобой однажды встретились!