Под магией весны

Клава Чайка
Расскажи мне, как живёшь
    дорогой мой человек?
Отодвинулась зима
    и весна взяла разбег.

Позабудем про морозы,
    все сомненья смоют грозы.
Одолеем  расстояния
    в ожидании свидания.

В сказку добрую поверив
    распахнём удаче двери,
понимая в одночасье,
    что заслуживаем счастья.

Неизбежные преграды
    перешагиваем дружно,
Твоего мне хватит взгляда,
    чтоб понять, нам это нужно!