Экспромт-отзыв Аэлите - 4. 01. 04. 2017

Галина Лебединская
Рецензия на «опиши да опиши себя...» (Алла Богаева),
01.04.2017.

***************************
Вот нашёл ты для меня работу...
Ну, лови: дарю тебе я фото!
Погляди, любимый, погляди!
Только, чур! Прошу: не упади!

****************************