Конечно Дух Отбрасывает Тень!

Сергей Конрад
Яна Редькина

Откроете переплёта книги старой
И ,вы откроете - начало
Начало человека и поэта
Не важно,в чем его душа одета
И в чем поэт оставил своё слово
Для мира этого -не ново
Но в каждой строчке есть ответ
Мы ищем в жизни этой свет
Но нет конца и нет начала
И этого ,в полное не мало
Но так ничтожно мало ,все ,что ,мы
Хотим сказать в ответ ,той тьмы
Но тьма стремления рассудит
И не оценят это люди
Которым выпало сполна
Постичь, что боль ,а что беда...и ,мы познаем в Бренном теле
Все, что и знать,  мы не хотели
И нами правит Духа Тень
Там ,где души пылает Солнце
Мы любим этот Мир
Но он лишь ,-Тень
Что Духу нашему дается

            ***

Сергей Конрад.

Есть и Такой Сценарий! Друг!
Есть и Такая Постановка!
Конечно Дух Отбрасывает Тень!
И у Неё Есть в Жизни  Сей Сноровка.
                ~
Есть Плотность и Объём!
Об Этом Мы Сейчас Споём!
Есть Так Же Расслоение Сознанья!
Многоступенчатость!
             Маневренность!
                Диапазон Широкий! Действий!
                В Материальном Мире!
                ~
Ты Видишь! Как Всё Абсолютно Совершенно!
На Этой! Духом Писаной Картине!
                ~
И Эта Тень Сознания Рефлекс!
Опять Вернётся Отраженьем!
В Те Области! В Которых Наш Отец!
Её Когда То Породил!
Частичным Света Абсолюта! Уплотненьем!
                ~
Сам Сатана! Святая Материальность!
Дух Во Плоти! Являя Плод Зеркал!
Бесчисленных! Из Света Преломлённого!
                Детей Рождённых!
                Забывших Дом Свой!
                Которых Он На Поиски Себя Же!
                И Послал!