Потерялись дороги

Матвейчук Ирина
Не ищи ты меня,потерялись уж наши дороги
Не найти ту тропинку ,что вела нас судьбе вопреки.
Ты решил все за нас, и рассыпались счастье и грезы
Не найти у судьбы ту дорогу, увы не найти.

Все смешалось где правда,где ложь нам совсем не понятно
Но уже и не важно надоело искать мне ответ
Кого любишь не любишь, уже я не знаю что важно
Если  рядом со мною тебя как и прежде все нет.

Я хочу ,я борюсь, но за что я сама и не знаю
Только с тенью своей иногда говорю не о чем
Кто то скажет наверное ,точно скорее больная
Но они ведь не знают, что с тенью мы то вдвоем.

Жаль ответить мне ничего она и не может,
Она тоже не знает ответа на мой  же вопрос
Кого любит не любит,лишь только вопрос один гложет
И сколько пройти у судьбы не пройденных дорог.

1.04.2017  Матвейчук Ирина