Мне теперь уже поздно каяться...

Анапест Верлибров
Мне теперь уже поздно каяться,
все долги раздал,
те,что только смог,
не уродина,не красавица,
ту,что вымолил,
ту и дал мне Бог.

На Руси Святой
так уж водится,
ну ,а то ,что я
и грешил порой,
ты прости меня
Богородица