Солнце весеннее...

Павел Крюков
Солнце весеннее светит иначе,
И греет иначе, чем солнце осеннее,
Звонкой капелью зимушка плачет,
И вдохновляют закаты вечерние.

Женщины, зимние сняли наряды,
Вновь обнажив свои ноги пленящие,
Дворники, крася бордюры, ограды,
Взглядами их провожают просящими.

Птицы, уже, возвращаются с юга,
Гнёзда занять или новые свить,
И по утрам гомонит вся округа
Звонко крича, что весне всё же быть!

Вьюги, метели, ночные морозы,
Что ж, не желает сдаваться зима,
Но, уж, подарены ветви мимозы,
Значит, весна, ты уж, здесь. Ты пришла!

  30.03.2017г.