Посвящается педагогам

Евгений Слартас
Профессия педагога ни с чем не сравнится
И выбором своим должны мы гордиться
Что выбрали это благородное дело
Детей воспитать и быть им примером

Профессия эта очень сложна
Но в наши дни без нее никуда
Без хороших наставников ничего не узнать
И должны мы собой всем пример подавать

Этот выбор кто-то сделал душой
А кто-то просто пошел за толпой
Но те и другие в итоге поймут
Что с профессией этой не напрасно живут

12 Июня 2012
(с)Евгений Слартас