В память о Курске

Вячеслав Харитонов 2
Рубку "Курска" сдать в металлолом
И не обнаружить в том помеху -
Подлости законченной синдром
Ворогу России на потеху.

До чего ж мораль у нас дошла!
Памяти реликт едва ли нужен.
"Вечные огни", сгорев до тла,
Торжеству анархии пусть служат?!.