От всей души

Александр Костюшин
Я как-то Ольге подарил цветы.
Она сказала: «Что ты, в самом деле?!
Купил бы пиццу. Мы бы её съели.
В питании – источник красоты!».

Татьяне как-то пиццу подарил.
Она сказала: «Ты неподражаем!
Но Мопассан мной больше обожаем,
Чем пицца. Ты слегка переборщил!».

Ларисе Мопассана преподнёс
Почти всего. Лариса мне сказала:
«От чтения я зренье потеряла.
Ах, если б фен купил ты для волос!».

К Наталье с феном в гости я пришёл.
Она вздохнула: «Это уже – пятый!
Пришёл бы навсегда ко мне с зарплатой,
Мы жили бы с тобою хорошо!».

С зарплатою явился я к жене.
Она пересчитала и сказала:
«Ну, мало же! Ты понимаешь – мало!
С такой зарплатой не ходи ко мне!».

Такие вот неровные штрихи…
Увы! Бывает очень даже больно!
Но нынче мною каждая довольна:
Я женщинам дарю теперь стихи.