***

Александр Николаевич Рябов
В ресторане за столиком
Повстречал было девушку
Красоты небывалой
Вся при всём всё при ней
И глаза светло карие,
Губки пухлые бантиком
И осинная талия и коса до колен
Я подсел к ней поблизости
Заказал нам шампанского
И весь вечер под музыку
С ней кружил и кружил
А под утро она ушла
Будто ничего не было
Только в памяти у меня
Вся её красота! 01.04.17.