Н. М. смс

Юлия Чазова
С днюхой, милая подружка!
Что, Наталька, подросла?
Дай, щипну тебя за ушко,
Чтоб почувствовать смогла,
Что живешь еще на свете,
Обросла семьей к тому ж:
Есть родные, внук и дети,
А еще Сережа муж.
Ко всему хочу добавить,
Чтоб любовь была в судьбе:
Пусть она деньжат прибавит
И здоровье даст тебе;
Чтоб сбылись твои надежды —
Только радовал бы сын.
Улыбайся, как и прежде.
Юлька Чазова — акын.
21.04.2016