Зима весной

Мария Романтик
Утром встанем мы с постели -
И опять зима!
Снегом белым и метелью
Постучит в дома.

Заморозит, запорошит
Первые цветы,
Снова вьюгу приворожит
И скуёт мосты.

А недавно было солнце,
Пригревал денёк,
Задувал в моё оконце
Тёплый ветерок.

Вот и в жизни всё бывает -
Счастье и беда,
Лишь весна не увядает
В сердце никогда.

31.03.2017 г.