Вина...

Михаил Хмельницкий
Вина,
Не выпитый бокал,
Всему,
Причиной был,
Там,
Что то мог
- Не досказал,
А там
- Не до любил.

И так,
Всю жизнь,
Везде спешим,
Боимся
- Опоздать,
Теряем,
Капельки души,
Чтобы потом
- Страдать.