Мы ловим мысли сетью языка

Хорошо Темперированный Клавир
Мы ловим мысли сетью языка,
Волной ответной множатся другие.
Но без эмоций вязь неглубока,
Её протянет в небо на века
Драматургия.
Живое пишет музыку эмоций,
И где-то там
Твой яркий миг лучами развернётся.
Веди по ним мелодией шеста
Проявленных тобой канатоходцев –
Те продолженья знаковых систем,
Которые совсем уже не те…