Командировка в Китай

Галина Римская
Уехал зять в командировку,
И не куда-нибудь – в Китай!
По парку бегает в кроссовках
И пьёт отменный вкусный чай.

Он путешествует по миру,
Учёный, математик зять.
Откуда у китайцев сила?
И что полезного нам взять?

Здоровый образ жизни – знаю!
И мудрость пройденных веков.
Смотрю на фото – улыбаюсь –
Смакуют всяких червяков.

Мой милый зять, не ешь поганки!
Я лучше курочку стушу.
Не приближайся к китаянке –
Владеет техникой Ушу.


1.04.2017

======================
На коллаже:
Верхняя картинка – шуточная, из Интернета – спасибо автору.
Остальные фото зять Артём Алхазов сделал в Китае.