Забытые люди

Анатолий Потиенко
Он её растолкал в бок рукою,
Разбудил, не дождавшись утрА:
- Мы лет пять живём вместе с тобою -
Может, женимся?.. Может, пора?..

Но подруга зевнула со стоном -
Ох, какие ж загублены сны! -
И махнула рукой обречённо:
- Да кому мы с тобою нужны?!