Моим Друзьям! - В день своего рожденья

Бригаднов Александр Викторович
Моим Друзьям! - В день своего рожденья.
                ***
Сегодня праздник - День Рожденья,
Я приглашаю всех к себе!
Со всей страны - мне поздравленья,
И благодарен я Судьбе!

Судьба связала кровным братством,
Тех,кто отправился в полёт.
И наградила нас богатством,
Кто не летал,тот не поймёт.

Полёты,взлёты,перегрузки,
Наш век так мал - но не ропщу!
Давай пропустим,брат,по-русски,
Другой я жизни - не хочу!

Ты прилетел! - Садись,"Камчатка"!
А с Сахалина рейс - когда?
Не бЫло в нашей жизни сладко,
Звонят! - Архангельск!Воркута!

С Калининграда шлёт приветы,
Оставшийся в живых - мой друг!
Жена уже даёт советы,:)))
Куда рассадим их подруг!

Я чахохбили приготовлю,
Киндзмараули брат прислал.
"Орэра" будет петь к застолью,
А наша дружба - как кристалл!

Живём мы Небом и надолго,
В кровИ и в сердце - всё Оно!
И мы гордимся русской Волгой!
Грузинским золотым руно.

Спасибо,братцы! - Подарили!
Модель,Ан-2(а)- моей Судьбы.
Тепло на сердце - не забыли!
Как в Сасово* летали мы.
               *****

сван,
Гравюрный
07-00 UTC,1 апреля 2017 год

p.s.
Сасово* - Сасовское имени Героя Советского Союза
Таран Г.А. лётное училище Министерства Гражданской Авиации.
СЛУ МГА