Девушка осень

Денис Макаров Дм
Девушка - осень постоянно грустит,-
не к лицу дамам губная помада,
В дождь по бульвару с ней часто брожу
Девушка - осень - в радость
деду Макару...
Девушка - осень носит чулки,
сандали из местной лавки,
По Питеру иду , я говорю
девушка : вы обронили счастье...
Которое уже рядом....
Девушка осень не модная штучка,
девушка осень имеет свой стиль
портрет бриллиантовых жил,
украшает коммунальную иглу,
из прозрачных в серую реальность
витрин

плюс
не пафосное дерьмо
не слушаем дешевой попсы
с мнением на стиль

с девушкой осень - хорошо и тепло,
нет у нас расхождений и взглядов,
В Питере дождь,
у меня свой график,
с девушкой - осень,
по метро и есть круасаны

У нас фенички на запястьях,
сплетаются,
я шепчу ей на ухо дракон тебе улыбается,
и вагон метро прорезает
унылую тьму как француский сыр...
Как же обидно что все слепы
Внутри.

Девушка не бросит ДМ ,верит верности
плюс вероятность цифр,
и обреченность имени,

Мы когда - нибудь встретимся с нею психами
орущими в палате под звездами
Байкальского имени
Д.М.2015