С Днём Смеха, Вас!

Михаил Онищенко2
С  Днём  Смеха,  Вас!

Юмор  смеху - не  помеха,
Лишь  разминка  для  мозгов.
Написал  четыре  строчки,
Надо  же.  И  стих  готов!

Ну  не  стих,  а  так,  стишок,
Пожалуй  выпью,  на  посошок.

   10:00.01.04.2017.