Наш вечер...

Оливер Сергушин Сергей
Тот вечер был загадочно прекрасен…
Голубизна твоих бездонных глаз…
Цветы в любимой кобальтовой вазе…
И томность нежных невесомых фраз…

Мерцали свечи…Полумрак веранды…
Прозрачных душ божественный полет..
Наш танец... Тонкий аромат лаванды…
Любимых губ немного терпкий мед…

На берегу мы оказались вскоре…
Песчаный пляж...красивые тела...
Ты грациозно заходила в море…
И незаметно в жизнь мою вошла…

Замечательный отклик Мирины Мирошниченко http://www.stihi.ru/2017/04/01/5757

Мирина:

 Обычный вечер стал волшебной сказкой.
 Ничто не предвещало взрыва чувств.
 Сиянье глаз ты разглядел под маской,
 Толкнув сердца  в пучину из безумств.
 
 Ты сдал мне домик, с окнами на море,
 А вместе с ними сердце приоткрыл.
 И дУши спелись вдруг в едином хоре,-
 Лаванды  ль аромат их искусил?

 И, то ли звёзды так в ту ночь резвились,
 А, может, нас Амур стрелой пронзил,
 Но в этой сказке мы на миг забылись...
 Но вот беда, что выйти нету сил...

Сергей:

Блестело море лунною дорожкой…
Ночное небо… Звёзд неяркий свет…
Ты прошептала ласково: «Серёжка…»
Твоё я имя прошептал в ответ…

Мы растворились в нежности и ласке,
Оставив в прошлом хмурые дожди…
И нет беды, что мы забылись в сказке
Из мира грёз не нужно выходить…

Мирина:

Мы оба принимаем эту сказку,
Игру иллюзий, чувства миражи...
Но, радугой расцвеченные краски,
Оставить жаль, уж больно хороши!

Сергей:

Не удержать кораблик в тесном шлюзе...
К свободе, судна просится Душа...
И раз уж мы ворвались в Мир Иллюзий,
то будем жить в прекрасных миражах!

Мирина:

Расправив крылья, и взлетая к звёздам,
Срывая маски, оголяя нерв,
Мы чувства наши поверяем грёзам,
Волшебной сказке, открывая дверь.