Дело ангельских душ

Елена Беспалова 3
Посвящается моей подруге-медсестре паллиативной помощи детям - Мурашовой Камилле и всем работникам этой службы.


Быть опорой детей обречённых -
Дело ангельских душ посвящённых!
Страх прогнать, просто быть с ними рядом,
Обогреть добрым словом и взглядом,
Обезболить и душу, и тело -
Милосердия Божие дело.
Словно ангелы нежно крылами,
Обнимают страдальцев руками.
Час придёт, и, как птички из клетки,
Улетают к Создателю детки.


О работе их фонда можно посмотреть здесь:
http://www.childrenshospice.ru/news/vremya-zhit