Путёвка на курорт

Анатолий Потиенко
Полезным может быть богатый опыт мой -
Чтоб минимум затрат, но много толку:
Мы каждым летом отдыхаем всей семьёй,
И счастье то - лишь за одну путёвку!

Чтоб слушать тишину и нервы излечить,
Не знаю я, друзья, рецепта проще:
Всего одну путёвку нужно вам купить,
Затем отправить на курорты тёщу!



С днём юмора, друзья!