В ответ на стих-Вам рад до смерти я служить..

Висколия Юрина
                Мой драгоценный рыцарь чувства
                Я,Вам отвечу на письмо
                Пусть на душе моей так пусто
                Но,я скажу Вам заодно:

                -Любить умею я,Вы знайте
                И чувства Ваши не предам
                Вы обо мне так не страдайте
                Любовь свою я Вам отдам

                Письмо в конверте спрячу я
                Оно секретом для нас будет
                Я знаю Вы  судьба моя
                Обиды сердце позабудет

                Вы мой единственный на веки
                И я для Вас готова жить
                И одного на всей Планете
                Могу я страстно полюбить

                О,как я счастлива, поверьте
                Мне слов таких уж не внимать
                Свою любовь ВЫ мне доверьте
                Я буду Вас лишь понимать..

                О,Господи!Какое чудо!
                В любви признались оба мы
                Не будет больше пересуда
                До смерти мы обручены