Рисовальный инструмент

Ольга-Влада Скобелкина
Забавно фломастером пишет Филипп.
  Он медленно пишет и слушает скрип.
    Фломастер рисует и будто поёт.
      Вот только о чём? Филиппок не поймёт.

      Склонился, и ухом услышать успел,
    фломастер, вздыхая ему проскрипел:
  - Я для тебя инструмент рисовальный,
черкало-писальный – не музыкальный!