1апреля

Людмила Алаёрова
Вот и настало 1 апреля
День розыгрышей, шуток и веселья
И день субботы, выходного дня
Ох,как же он порадовал меня...

Ну,а на улице опять снежок
С крыш капает, немного ветерок
Но обещали  нам погоду с плюсом
Да, подождем её мы с интересом

Поздравить я хочу всех с праздником
Чтоб радовались сердце и душа

 
Шутите, смейтесь, будьте вестником
В весну, которая так хороша!!!