1 апреля

Дина Гар
Обостряется веселье
В день на первое апреля
Есть отличный повод у меня
Пошутить мои друзья

Я настрою телефон,
Чтоб на каждый смс звон
С вас взымалася оплата,
Как из банкомата.

За звонок, картинку иль стишок от вас
Я пополняю мой баланс
Вы можете не сомневаться
Свой баланс не проверять.

Спасибо за деньжата,
Что вы смогли мне подогнать
Согласна картинки ваши
И завтра получать))))