диалог

Просто Санта
а ты мне пишешь – Господи прости
и я прощаю
больше половины
«Лили Марлен» весёленький мотив
как конвоир тебя толкает в спину

ведь ты теперь чужой среди своих
и у страны экспрессом едет крыша
тут то ли выпить яда на троих
то ль со стыда пойти откинуть лыжи

а ты живёшь и молишься во сне
и я тебе протягиваю руку
твоя страна пока что не в огне
но я то знаю всё пропьёте суки