Тоска

Ксения Рябух
Всё ещё не даёте покоя,
Я поклясться готов, как сейчас,
Стынет сердце моё, ночью воя,
Я ни дня не могу жить без вас.
Уж простите за дерзость такую,
Коль обидеть мне вас удалось,
Нету сил, как ужасно тоскую!
Вижу: краской лицо залилось.
Помню ясно, как вы говорили,
Что вы только моя навсегда
Почему же меня позабыли?
Что случилось меж нами тогда?
Как понять глаз блестящих молчание?
И похитил бы вас, если б смел,
Но впадаю в одно лишь отчаяние,
Что никак удержать не сумел...