С первым апреля - Днём дураков!

Вероника Луговая-Иванова
Поздравляю всех с первым апреля -
Днём весенних цветов, пикников!
Нынче хохот в стране и веселье -
Смеха День да плюс День дураков!

Не обидеть бы вас поздравком,
Что за праздник такой? Не понятно:
"Дураков" - значит, День мужиков???
Слава богу - не дуры...Приятно!

Строчкой этою я извиняюсь,
Что над вами вот так издеваюсь.
Мужички, прощевайте вы нас,
Что мы, дуры,не можем без вас!

          ***
Давайте будем улыбаться
Весне на радость! Без проблем
Шутить , приколом развлекаться -
Разрешено сегодня всем!

Кто юный, сердцем не старик,
Сегодня от души, с любовью
Напишет пусть прикольный стих -
Все посмеёмся на здоровье!

С-Петербург, 01.04.2017г.