Отметаю...

Елена Буданцева Ившина
Отметаю всех, отметаю прочих,
Отметаю тех, кому я не нужна.
Я гостей люблю, это между прочим,
Но мне добропорядочность важна.

Как известно всем, капля камень точит.
Кончилось терпение моё давно.
Звать и приглашать надоело очень.
Отметаю всех, кому всёравно.

Кто захочет сам позвонит, приедет
И без приглашенья, и без лишних слов,
В букваре родства - Аз и Буки, Веди,
В букваре родства слово есть Любовь.

Дом открыт для всех для сестёр и братьев,
Для людей хороших, даже для плохих,
А доброжелательность не халат, не платье
И с себя не скинешь, чтоб одеть других.