Шквал

Инга Бахарева
Вечерняя Земля,
Ещё богата светом,
В себя впитав,
Сиреневый закат,
Ты - жизнь моя,
Воспетая   в сонетах,
Любви анклав,
И светлый дивный сад
Где милых снов,
Стремительны видения,
Где буря чувств,
И жажды, ураган,
Моя любовь,
Причал, души владения,
И будущего суть,
-Несбыточного шквал.