Родина

Нинель Барышникова
          Муз. С.Луничкиной.

    Родина! Какое ж это слово!
Тёплое, простое для меня.
И отчий дом, и на стене подкова,
И церковь, и берёзка у плетня.   
Край тот Килемарами зовётся ,
Всё там очень близко для меня.
В тот миг, когда любовью обернётся,
Согреет мою душу без огня.
         
         ПРИПЕВ:
  Родина моя - моя деревня.
  Родина моя - моя страна.
  И величава, и неповторима
  Родина моя - моя Земля!
      
    Родина! Какое ж это слово!
Очень дорогое для меня.
Страна моя - Москва её основа
И караул у Вечного огня. 
Флаг Отчизны над страною вьётся,
Здесь друзей так много у меня-
Вот это всё Россиею зовётся,
Душа согрета снова без огня.
        ПРИПЕВ:

       Родина! Какое ж это слово!
Милое, родное для меня.
Когда поют про Родину, то снова
Я чувствую: счастливей нет и дня.   
Струйки песен через солнце льются,
Заполняя нежностью меня.
И песни всех народов пусть сольются,
Пусть души согревают без огня!
        ПРИПЕВ: