ты знаешь?

Илейн 13
я чертовски боюсь, что каким-то мартом холодным /зверски мёртвым/ в твоей памяти не проснусь.
но намного лучше, если так, чем я от твоей боли задохнусь.
ты стал воздушным духом моих сказочно-ярких снов,
и никто из нас не был к такому убийственному финалу готов.
я мертва /объём моих лёгких близок к нулю,
да,
думаю это сломанные рёбра давят на телесную броню/
жертва этой драмы тут точно ты, но я каждую минуту проклинаю себя за данные мной надежды.
прости.
с наступившим концом без нового начала потерян путь назад, давай допьём наш остывший чёрный кофе и забудем про случившийся /с моим участием/ в твоей жизни ад.
сейчас мы сжигаем дни дотла и танцуем при полной луне на этом пепелище "я и ты". и для нас/прекрасных и молодых/ играет на всю громкость Земфира, что " время сжигать мосты".
сожги меня,
сожги воспоминания о нас.
и почему же, если путь правильный - слова бьют больнее кулаков?
потому что мы сильно боимся боли и бьём себя с размаху сами,
своими же кровавыми руками?

я решила/если я ещё могу что-то решать/,
что намного лучше мне самой задохнуться,
чем тебе перекрыть
кислород.

28.02.17 г.