Экспромт

Инна Бондарева
Детерминированный мир был нашим прошлым,
И вероятностный стал настоящим.
А будущее станет мощным -
В переплетении миров - происходящим.

Наука, в основном, детерминирована,
И вероятность существует, как предмет.
А жизнь - лишь практикой нормирована
В отсутствии присутствия монет.