3073 Эйфория реца

Виктор Корнилов
Эйфория
Валентина Шеломова

Уж, если люблю, то люблю,
В восторге от чувств замираю,
Поток эйфории ловлю
И под небеса улетаю.

Какое блаженство – любить,
Вокруг все в сияющем свете,
Так хочется радостно жить,
И радость дарить всей планете!
2017

Реца:
Минуты эйфории свЯты!
В них ценность нашей бренной жизни,
Дороже бриллиантов, злАта:
Их помним мы без укоризны
С рожденья и до самой тризны!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   01.04.2017 10:29