Шарьинский Дом Пионеров

Владимир Киселев Шарья
Республика нашего детства.
Бывал сам не раз к примеру.
Березовый сквер по соседству,
Шарьинский Дом Пионеров.

Детей по увлечениям,
В месте одном собирали.
Кружки: театра и пения,
С концертами выступали.

Строили самолеты,
В полет сами их отправляли.
Делали фото работы,
На стендах школ выставляли.

Здесь жизнь постоянно бурлила,
Менялись лишь поколения.
Как здорово,  всем тут  было,
Как жаль, что ушло наше время.