Доброе утро!

Елена Андрюхина
С добрым утром, мои дорогие!
Улыбнитесь грядущему дню.
Вновь для нас небеса голубые
Распростерты, и птицы поют!

Распахните сердца ваши шире,
Будьте к ближним терпимей, добрей.
Дефицит милосердия в мире
Постарайтесь восполнить скорей!

Не скупитесь на ласку, вниманье,
Не жалейте потраченных чувств.
Проявите свое состраданье
К тем, в чье сердце нахлынула грусть.

Пусть приветливость вашу все знают,
Расточайте себя для других!
Исполняйте Святое Писанье,
Ближних так, как себя возлюбив.

С добрым утром, и пусть будет добрым
Этот день, что стучится в окно.
Никогда да не выйдет из моды,
Всем так нужное в мире добро!

......
Фото автора