Сначала тянет на подвиги

Илья Родионов
**
Сначала тянет на подвиги, после тянет на свободу.
**
Когда знаешь правила дорожного движения, невольно возникает вопрос: кто их ещё знает кроме тебя?   
**
Красиво жить и некрасиво поступать всё-таки разные вещи, хотя у некоторых они встречаются в одном поступке. 
**
Отличительная черта российских экономистов: они размышляют, как сэкономить на том, на чём экономить нельзя, чтобы потратить сэкономленное на то, на чём следовало бы сэкономить.   
**
К сожалению, слишком часто самым полезным оказывается то, что лучше бы никогда не понадобилось.
**
Есть способности, присущие каждому, например – нести чушь.   
**
На острый вопрос положить труднее.   
**
И оптимизм бывает беспросветным...
**
Что важнее – сыр или свобода – нужно решать до того, как залезешь в мышеловку. 
**
Большинство плохих сказок мы придумываем для себя сами, приписывая авторство другим. 
**
Плюя в потолок, трудно кого-нибудь переплюнуть, и особенно – по плеванию в потолок...
**
Одна голова – хорошо, плохо, что без задницы не бывает.   
**
Тот, кто считает, что он всегда прав, не столько прав, сколько – козёл!