Рубаи-2

Владимир Лукьянченко
*1
Не унывайте никогда,
Всему придет забвение..
Но не состарюсь никогда-
Пока во мне - сердцебиение. 

*2
У мужчины страсть одна..
Что любить, что пить вино:
Любить - дотла, а пить до дна,
Как говорят до "ручки"..
Порой и женятся на внучках.