Я живу, как, могу

Людмила Алаёрова
Я живу,как могу
И ты душу не рви мне на части
Всё от жизни хочу
Получить и любовь и счастье

Встану я с позаранку,
Не стыдясь,покрещусь
И расправлю осанку
Еще раз помолись

Взглянул в синее небо
И окину поля
Это всё моя Родина
Это наша земля

Я боюсь одиночества
Я живу,как могу
Всё от жизни мне хочется
Даже счастья врагу