Люди не навсегда

Оксана Панченко
Глаза стали так далеки,
Не отзывается душа.
Ведь были так близки..
Просто это люди не навсегда.
Пришли-ушли.
И не скучайте по этим людям,
Пусть не дрожит ваша рука.
Эти люди  одиноки,и они не навсегда.