Но так хочу, чтоб ты была бы рада...

Георгий Русанов 2
        Уже сентябрь, рябины раскраснелись,
        Как незаметно осень подошла.
        Наверно думаешь: какая чушь и ересь!
        Не радостны, видать, его дела.

        Ты отличалась резкостью сужденья,
        Но только, знаешь, я ведь не о том.
        Все осень, листопад и день рожденья
        Повинны в "преступлении" моем.

         Тут не поймешь, что надо, что не надо.
         Все под рукой – и слава, и позор!
         Но так хочу, чтоб ты была бы рада
         За этот мой "бумажный" произвол.
               
         Не осуждай, во мне и так все кругом.
         Но не у той, последней, я черты.
         Прости за то, что не сумел стать другом,
         Как не сумела стать подругой ты.

                69