Нож заточен. Благовония горят...

Ал Де Лин
                fur Gian

Нож заточен. Благовония горят.
Стынет чай. Открыта дверь в мою обитель.
Заходи в уютный темный ад,
Черный маг, души моей хранитель.

Пусть прольется кровь и плоть горит.
Капли – искры, пламя душ-скитальцев.
Пусть ожог – напоминанье битв –
Успокоит холод бледных пальцев.

Чтобы я навеки не забыл
Этот мир и эти ощущенья.
Чтобы мне всегда хватало сил
Быть Собой среди гнилого тленья.

01.04.2017 г.